Золотое море

Диана Арчи
За окном бушует "золотое море":
Ветер треплет листья клёна за окном!
Расплескает ветер это "море" вскоре,
И покроет землю "золотым руном"!

Небеса же, землю оросят росою:
Засверкают радуги в каждой капельке -
Просочатся в землю, а затем, весною,
Засияют в небе Чудо-Радуги!
(фото автора)