судьба ночью застучала в дверь...

Максим Кейфман
судьба ночью застучала в дверь
и я понял важное дело
я понял это что чтобы излить
мои нервы и боль
мне нужно писать

нужно писать так много
так много
чтобы перестать страдать
чтобы быть
быть счастливым

28.08.18