Водка, Гад и Красота

Александр Монами
Мне не нужна водка,
Мне нужна только ты
Пьянеть хочу я только
От твоей красоты.
Тебя нет и я в тоске
Тащусь в унылый кабак
Неприятности обещаю толпе,
Кулак мой ищет драк.
Проснулся я на скамейке,
С немного опухшим лицом
Судьбе я кричал, злодейке:
''С тобой разберемся потом''.
Почему я несчастен?
О, Господи! О, Гад!
Почему же ты так безучастен?
Мне во Вселенной достался плацкарт.
Ответов я не услышал,
Сбой очередной в сети
Лишь помехи доносятся свыше,
Мне нужно попозже зайти.
Отмотаем немного вперед,
Немного неумелый монтаж
Пусть чуточку драма умрет
Зато каков антураж!
Мы как в мираже, в пустыне
Сидим вдвоем - только я и ты
Если и пьянеть в этом мире,
То только от твоей красоты