Трагедия в Керчи

Ада Боровицкая 2
.Сегодня в результате взрыва в политехническом колледже в Керчи погибло 19 человек, 52 было госпитализировано. По данным Минздрава Крыма к 17.30 в больницах оставалось 39 человек.
Это огромное горе  керчан,
Для всего  мира   трагедия!
Против детей ужас  воздан,
Стали жертвами возмездия!

Не   пойдут   завтра   учиться,
Не   поднимутся   больше   они...
Не заполнятся жизни  страницы,
Сегодня   минуты   их   сочтены.

За   что ?Ужас   застыл   глазах ,
Они ещё не познали всё в жизни.
Этот   вопрос    у    всех крымчан,
Как короток путь сегодня до тризны!

Душу   сжимает   в   холодный   лёд,
Сердце   замирает    от   ужаса.
Примите   родные   и  близкие скорбь,
Соболезнование от моей Белоруссии.

Пусть никогда не повторится   горе,
Пусть   прекратится   трагедия!
И   пусть   высохнут слёзы  народа,
Те кто виновны,дождутся возмездия!
Ада Боровицкая