До свиданья и до встречи!

Григорий Пушников 3
До свиданья!- говори...
Под лазурью с облаками,
Розовых берёзок янтари,
Клёны иссинят чубами...

Зыбь морская манит вязы,
Преображали мир лучи,
Старославянской вязи,
Мудрости забытые ключи...

Свяли яблочные бусы,
Опадь уссурийских груш,
С холодочком крепче узы,
Светятся зерцала душ...

До свиданья и до встречи!-
Осень, звёзды, океан...
Догорали в зорях свечи,
Кутаясь в цветной туман...