Осень -кормилица

Елена Стасюк
     Детские миниатюры об осени.

Осень - кормилица,
Ты позаботилась
Всех накормить пред зимой.
Птичек и ёжиков,
Медведей и белочек,
Даже кротов под землёй.
Добрая матушка
Всем предоставила
Сделать запасы себе.
Всех ублажила
Своими дарами.
Каждый доволен вполне.
Можно теперь
Зиму встречать
Праздники праздновать и отдыхать...