pro Сплин Бузову и ад

Дмитрий Ярцев
Осени печальной жёлто-красный лик
Я переживаю удивленья миг
Только что из Ада позвонил Семён
Сильно заикался, волновался он

Попросил он выслать диски группы @splean
Убивают этой с #малополовин
Песня словно щёлочь души наши ест
Нет живого места, как тяжёл наш крест

В преисподне длится день, как век земной
Дьявол веселиться, он DJ крутой
Песня на репите, ходит слух средь нас
Бузова заходит к Дьяволу на час

Мы тут захотели Сатану прогнать
И решили что здесь должен @splean играть
Передай привет всем, слышишь, не скучай
Можешь выслать даже диски группы Чайф

С этими словами трубку бросил он
Вот сюрприз мне выдал, мой дружок Семён
Я прошу ребята, сможет кто сказать
Можно в ад по почте диски переслать?