Не стихи

Ира Разгарова
Слава Богу! Обошлось.
Таблетки не дают нового
КРОВОТЕЧЕНИЯ.
Терять кровь -
Терять силы.
Есть не хочется.
А в Стихире и таких
Бьют ...
Спросите у них
Зачем ненависть
В голове живёт.