монолог с собой

Сергей Грей
монолог с собой: "ни о чем не думать.
просто падать вниз. в никуда". зачем
пробовать грести? рим разрушат гунны.
для больной души где найти врачей?

кто то на плече шепчет "не сдавайся,
если силы есть. даже если нет".
на твоем лице глупого паяца
ледяной сарказм... тень прошедших лет

в волосах твоих цвета перец с солью.
и не видно слез. лишь тоска в глазах.
у поэтов что..."буря небо мглою..."
а о чем же я не успел сказать?...