Осеееяя зарисовка 12

Иван Шапошников
Осени время-время проблем
Осенью плохо но не совсем
Когда выпадают светлые дни
Очень красивы,пригожи они

Осень _туманы ,дожди ,холода
Осенью плохо но не всегда
Осень красива -когда начинается
Осень принцесса ,осень красавица

Зелень и золото цвета королевские
И небо прозрачно глазками детскими
Листва кавалером в вальсе кружится
Коврами волнистыми наземь ложится

Дыма от костров тихим вечером
Как будто из сказки_закатом подсвечены
Погода чудесная ,просто загадочная
Ранняя осень -красавица сказочная