Старый чемодан

Устиния Луговая
Трость и старый чемодан.
Ветер странствий не тревожит.
Привела судьба не грань,
И потери множит, множит.

Было просто в двадцать пять
Понимать, что жизнь - дорога.
А теперь так трудно знать,
Что путей уже немного.

Многих нет. Одни следы -
На душе больные раны.
Много утекло воды.
Без хозяев чемоданы.
17.10.2018