Роза

Елизавета Широкова-Дурнева
Роза - царица всех цветов!
Ты горда и не покорна,
Твой нежный запах лепестков
Всех очаровать достойна.

И только лишь влюблённый взгляд,
К красоте твоей всё манит.
Бутонов нежный аромат
Заворожит, приласкает.

Ты не преступна как скала,
Шипы, сорвать не позволяют.
Но хочешь тоже ты тепла,
Любви, нежности - все знают.

30.04.2014 г.