Призрак Ленина

Зоя Булгакова-Фролова
В 90 годах стали рушить памятники Ленина...

Убивают Ленина опять.
Как же страшен он врагам народа.
Вдруг он повернёт всё время вспять,
И вернутся символы: Мир! Труд! Свобода!

Ох, не спится "демократам" по ночам,
Мягкая постель им жоще наров.
Призрак Ленина гуляет тут и там,
Стряхивая с ног кровососущих гадов.

Закопать! Скорее с глаз долой!
Кандалы готовы для народа.
Поглумиться над моей страной
Размечтались господа-уроды.

Да, как видно трусы господа,
Коль пугает вас умерший Ленин.
Но в сердцах он наших навсегда,
Подаривший счастье поколеньям!

1993г.