существует лишь только начало и конец...

Максим Кейфман
существует лишь только
начало и конец
другого другого нет

есть только рождение и смерть
есть только такая явь
другого другого нет

есть только тьма и свет
тьма и свет и больше ничего нет
другого другого нет

30.08.18