Благими слезами

Аркадий Артемьев
Лишь Любовью спастись, лишь в Любви возродиться
Способна как Феникс Души нашей птица,
Иначе напрасны молитвы и песни -
Ведь самостью дышим, а не Богом вместе.
Друг друга не видим и Бога не знаем -
Стремимся увидеть не сердцем - мозгами,
Позволь я умою Друг твои ноги: 
Слезами, что Сердце - пробудят в итоге!
Слезами, слезами, благими слезами -
Умоем друг друга и лёгкость такая
Вернётся к нам в Сердце, где Бог с нами вместе -
Ох радость какая- мы больше не грешны.
(Посвящается Архимандриту Спиридону Кислякову)