счастья ведь нету есть только покой...

Максим Кейфман
счастья ведь нету
есть только покой
но и покой нечасто
бывает в жизни моей

вдохновение все время
от него не уйти
вдохновение все время
от него не убежать

ну и пусть вдохновение
пусть оно держит меня
я родился с ним
и поэтому другого не знаю

25.07.18