Шесть роз сегодня я куплю

Надежда Круж
Ты знаешь,  я иногда опять пишу
Записки в прошлое зачем-то.
Я  на судьбу свою порой грешу,
За то, что не всегда в ней было лето.

Шесть роз  сегодня я куплю,
Их брошу на могилу прошлого.
Наверно правильно я поступлю,
Похоронив плохое без хорошего.

17 октября 2018г.,