Казалось бы обычный день

Арсений Лисицин
Кровать. Вода. Омлет.
Дорога.Мост.Автобус.
Толпа.Сидение. Билет.
Бристоль. Русалка. Глобус.

Подземка. Снюс. Табак
Метро. Кольцо. Высотка.
Доска. Рюкзак. Простак
Карман. Столовка. Сотка.

Бульвар. Друзья. Очки
Общага. Дом. Квартира.
Еда. Урок. Листки.
Амёба. Спирогира.

Джинсовка. Лифт. Скамья
Жевачка. Пальцы. Сижки.
Окошки. Ночь. Семья.
Светильник. Полки. Книжки.

Тоска. Подъезд. Бычок.
Звонок. Ступеньки. Бег.
Этаж. Этаж. Толчок.
Лестни'ца. Выход. Снег.

Антенны. Чаша. Кремль.
Асфальт. Деревья. Твердь.
Вино. Бутылка. Кэмл.
Полёт. Паденье. Смерть.