Я, может быть, не та совсем..

Наталья Федулкина
Я , может быть, не та совсем..
Но сердце тех не ищет вовсе...
Мой вдох во времени - твой плен
Забыть любимых невозможно.

****
Искать, не находить и круг за кругом вспять,
Искать и забываясь в новом растворяться...
Сложение судеб одинаковых казалось и любить!
На самом деле тишиною громкой оставаться...

На самом деле шаг  за жизнь и по душе - "расстрел"
И кто-то рядом, но не тот - не те глаза и губы в поцелуе...
И тут по сердцу, как ножом, уж лучше быть не тем,
Чем с нежностью и выдохом на вдох в с "не той" разлуке..

Уж лучше пусть толпа кричит, сжигая теплый след
И в крыльях от ножей клинки растут до боли, а не перья...
Уж лучше пусть с не той не тем, но двигаться вперед
Чем в жизни "как у всех" но призраком иль просто тенью...

уж лучше ветер музыкой в гудящих проводах
И в солнечном луче нежнейший поцелуй любимой...
Но кто сказал, что в этой жизни ты не тот или она не та?
уж если встретились то только вам и дали для полета крылья.

***
Уж если умудрились растворить на сердце лёд,
То значит жизнь для вас лишь время подбирала...
Любовь - не цифры или звуки, иль простой расчёт -
То небеса двоих где "не смотря" вы оба крылья обретали....