Один лишь день. Во время награждений и цветов...

Просто Третий Николай
Эпиграф: Среди приятных, нужных слов,
                Найдётся тот, кто был отмечен,
                Пускай он был и неприметен,
                Но рифмой угощал не раз.

Была такая незнакомка,
И мысли стукались так звонко,
Что слышен звон, он в русской песне,
С ней жить прекрасней и чудесней,

И слышен звон колоколов,
Тебя я слышу снова, вновь!
В стихах та музыка застыла,
Я помню то, что раньше было,

Не всё, но есть ещё надежда,
Любовь она такая, прежде,
Есть вера, и она крепка,
Так высоко, но лишь слегка,

Едва она души коснётся,
И ночью тоже светит Солнце,
И музыка в стихах застыла,
Есть промысел, что раньше было?

Лишь только дует ветерок,
Когда душа придёт в исток?
Мы раньше свой талант помножим,
Ведь вера, что скала, мы сможем!!!  (19.25 - 19.38) 03.10.2018г.

Примечание: На тот день это стихотворение было последним, восьмым, но это
                не в первый раз, и думаю не в последний.
                Через день мне снова пришлось поехать в Москву,
                и тогда... тогда был "Девятый вал", для кого то это
                будет сюрпризом, угадайте для кого.
                Вы почти угадали, но ошиблись.
                В чём именно? Читайте дальше.
                До скорой встречи!
                Николай Базанков - Груздев.
                17.10.2018г.

Эпилог: Стихи, это музыка, застывшая в словах.
            Просто Третий Николай 2017г.