болтуны

Яшар Борисов
когда приходиться молчать
не выдать чьи - то интересы
старайтесь лучше их не знать
так легче жить на белом свете

но болтуны есть болтуны
молчать они не могут
им кажется, они умны
от них одни невзгоды

расскажут даже не со зла
а ради красного словца
обо всех своих знакомых
ещё о сплетнях на  работе