Двустрочие

Лидия Дунай
Не дай душе состариться своей,
пусть молодой все удивятся ей.
..............................
Когда окно в ночи посланье шлёт,
там значит жизнь какая-то идёт.
..............................
Ты не жалей, что не допит стакан самим,
пусть тот допьёт, кто сильной жаждою томим.
..............................

2018.