детям Упрямый парасенок Хрюша

Раиса Кобышева
Поросенок маленький
не слушал свою маму,
валялся в грязной луже,
он очень был упрямым.

Измазал все щетину
валяяся в грязи
и по просьбе мамы,
с грязи не выходил.

Как мама не просила
упрямого сыночка,
а он кричал, хочу так,
хочу в грязи и точка.

Журил его Барбос,
то что он упрямый,
что в грязи валяется,
не слушается маму.

А он кричит, хочу так,
хочу в грязи и точка,
а ты Барбос учи,
своего сыночка.

Вот так бывает дети,
не слушаются маму,
творят, что им захочется,
как Хрюша тот упрямый.

20.08.2013