хрустят привычно пальчики

Томас Джаспер
хрустят привычно пальчики
живу без паники
лежат в моём чуланчике
кнуты и пряники

всегда стучу по дереву
жую пророчества
живу затылком к северу
в знак одиночества

беду с тоской мешаю я
понты и гордости
и с бодуна смешарики
смотрю для кротости