Смерть...

Мария Рябцева
Мы все больны неизлечимо,
Болезнью, под названием смерть.
Нам не найти её причины,
Причины этой просто нет.
Когда ж вершить итог настанет судьба,
Она сама безмолвно скажет:"Пора... "
И жизнь перевернёт страницу,
Захлопнув толстый переплёт.
И перестанет сердце биться.
И книгу молча кладут в гроб.
17.10.2018