так вышло что незнание сильнее знания...

Максим Кейфман
так вышло
что незнание сильнее знания
так вышло что незнание
мощнее самого знания
крепкого и сильного могущественного
так вышло что тишина
сильнее шума
так вышло что пустота
сильнее наполненного
так вышло что небытие
разумнее бытия
так вышло что ничего
сильнее все
так вышло что незнание
сильнее знания
так вышло что я знаю все

30.07.18