Каждый миг - удивительно яркий

Александр Зрячкин
Каждый миг
Удивительно яркий.
Видно, осень решила
Подарки
Бесконечно дарить.
В октябре
Небывало тепло
На заре,
Небывало тепло
На закате...
Счастья нежного
Каждому хватит
Кто поверит,
Что осени след
Дарит людям
Счастливый билет...