так неожиданно ударил ударил по зубу...

Максим Кейфман
так неожиданно
ударил
ударил по зубу

так неожиданно
это
это случилось

и о сколько
боли
боли случилось

не наяву
но
но в сердце в душе

и о сколько слез
слез
слез в глазах

и какая печаль
печаль
печаль в устах

так неожиданно
ударил
ударил по зубу

но пострадал не он
пострадал
пострадал только я

24.08.18