До свидания, Сочи, до свидания...

Алёна Казакова
До свидания, Сочи, до свидания,
От души тебя благодарю,
Подарил ты с летом мне свидание,
Наказав об этом октябрю.

И когда снежинки кружат в вальсе
Там, где далеко мой милый дом,
Солнце в Сочи примеряет пяльцы,
Вышивая в небе голубом.

Манит негой ласковое море,
Обнимая берега твои,
И влюблённых вновь и вновь Love story,
Пишешь ты новеллами любви.

До свидания, Сочи, до свидания,
За тепло твоё благодарю,
Не хочу я верить в расставание,
И опять я новой встречи жду..