Без души...

Светлана Малевская
 

Не пишите стихи без Души
Этот труд лишь в соавторстве значим
И пусть в имени не обозначен,
Но откликнуться Душ виражи...
Не читайте стихи в суете
Отвлекитесь от дел, оглянитесь...
В каждый стих вы Душой окунитесь
Удивит Вас, она в неглиже...
Не спешите стихи осудить
Их с Душой, Вы, на пару примите
И она вам поможет увидеть,
То, что скрыто от глаз...пережить...
Не бросайте стихи в забытьи
Им тоскливо в холодной тетрадке
Пусть летят они в свет, как заплатки
Для другой, одинокой Души!
17.10.2018