Одно окно

Михаил Кедровский
Десять лет как будто мало:
Были, мчались – вдруг не стало,
Но ведь это – целый век,
По канату долгий бег;
Кто упал, а кто взлетел:
Душ не отличить от тел.
Во вселенском же итоге
Попадем в «одно окно»:
На проселочной дороге
Рай увидеть нам дано.

17.10.2018