Бабушке в День рождения

Маша Бокова
У нас тепло, под пальмой классно,
Такие виды - как прекрасно!
Коктейли пьём, смеёмся мило,
И в море в шторм как три дебила.
А как вы там? Как Злат?
Всё также он у вас мохнат?
Не снёс весь дом, все тапки целы?
Не превышает децибеллы?
Мы скоро к вам с улыбкой счастья
Примчимся к холоду, ненастью,
Примчимся мы быстрее пули,
Ведь день рождения у бабули!