Моменты жизни - это жизнь сама..

Фатиния Гольдман 2
.. моменты жизни - это жизнь сама  ..
.. красивая и вкусная .. глотками ..
.. она бодрит и остаётся с нами ..
.. способность смаковать и петь душой ..
.. и продолжать вкус жизни ощущать ..
.. красивое, чудесное уметь ..
.. предчувствовать, желать, предвосхищать ..
.. сей дар даётся всем нам свыше ..
.. жить так, чтоб петь душой и песню счастья слышать ..
.. любить и так душою расцветать ..
.. улыбкой чтоб о счастье рассказать ..

.. моменты жизни - это жизнь сама ..
.. красивая и вкусная .. глотками ..