Твой праздник сегодня подружка моя

Леонид Митенев
Твой праздник сегодня подружка моя.
Поздравить тебя просто счастлив так я!
Так хочется нежно тебя мне обнять.
И самых приятных вещей пожелать.
Когда ты со мною на сердце теплей
Любое занятье вдвойне веселей!
Ты знаешь,как дружбой твоей дорожу.
Всегда и во всём я тебя поддержу!
Красивая,сильная,стройная ты.
Пускай все исполнятся в жизни мечты!
Я верю глаза голубые твои
Достойной большой и прекрасной любви!
Желаю тебе самых ярких побед.
Ты верь- ничего не возможного нет!
Построить семейку уют в ней создать
Помогла тебе энергичность твоя!
Удачи,успехов,улыбок тебе
Побольше приятных сюрпризов в судьбе!
Моих пожеланий сердечных не счесть:
Спасибо!Танюша!За то,что ты есть!
***********************************
Семнадцатое октября 2018 года.