Готов, отвечать

Сергей Генн
(Без скандала не встреваешь, Пройдешь скалкой, да по мне, Все конечно понимаешь, Адекватная вполне.)

Шея в засосах,
Готов, отвечать,
Столько вопросов,
С чего же начать?

Ни шатко, ни валко,
Смазано горло,
Куплена скалка,
Глаза твои сверла.

Вот пояснения,
Мои адвокаты,
Вы без стеснений,
Глагольте без мата.

Розы с шипами,
Порвали колготки,
Автобус, мы с вами,
Как в бочке селедки.

Тыкались губы,
Виляла дорога,
Шелкали зубы,
Кусалась немного.

На дураков и дороги
Не сетуй,
Мало ль, что будет
В транспорте этом.

Зря не сражайся,
Сам я из честных,
Не обижайся
Уже не уместно.

И до тебя
Как на крыльях любви
Только любя,
Доверяя, живи.

17.10.2018г. сергий генн

К объяснениям готова? След оставила помада, Понимаешь с полуслова, Отвергаешь с полувзгляда.