привет спасибо что зашел

Марта Двенадцатая
я гроза французских дискотек
гляжу на вас из приоткрытых век
я заказал для тебя эту песню
жалко
            тебе неинтересно.
безмолвно гляжу на тебя из за маски
смешно
              что мажешь себя замазкой
да я и сам бы мазался краской
боюсь
             от тебя я откину ласты.
мы жили бы в лучших домах парижу
жаль
           что я тебя ненавижу.
от тебя я ночами лезу на крышу.
воет гроза
                а ты не слышишь.
сильные волны бьются о камни
не отдавай от себя ни куска мне.
сгори но не подходи к огню
он всем разболтает
                как я люблю.