Мечты

Елизавета Широкова-Дурнева
Хочу взлететь я, словно птица,
Под самый небосвод,
Чтобы оттуда насладиться
Красотой широт.

Хочу встретиться с сиянием
В льдах вечной мерзлоты,
Чтоб ощутить очарование,
Всю прелесть красоты.

Хочу смотреть на гор вершины,
Купаться в облаках,
Найти цветущие долины,
Увидеть край в морях.

Хочу найти такое место,
Где не было бы слёз.
Для жизни чтоб была зарплата...
В реальности, без грёз.

Чтобы народ там жил в достатке
Не зная нищеты.
Чтоб Родиной были согреты,
Чтоб были ей нужны.

10.09.2017 г.