Осенняя зарисовка, середина октября

Весна 17
Сердце замирает от красоты такой,
Солнышко играет золотой листвой.
Под лазурным небом
Речка вдаль плывет,
Отражая в водах синий небосвод.

В белоствольных рощах
Нежность от берез,
Тоненькой рябины полыхает гроздь.
Чуть поодаль ели в темных сарафанах,
Прямо под ногами желтая поляна.

Извилистая тропочка,а рядом куст багряный,
От листвы опавшей исходит запах пряный.
Ковром в лесу постелена цветная благодать.
Такое буйство красок,что трудно передать.

Природа мастерица,а осень ей сестрица
Нам подарили счастье
Все это наблюдать.