И снова свечи

Людмила Первомайская
И снова свечи,снова свечи,
Очередной мемориал.
Несут гвоздики в память Керчи,
Крым,милый Крым,ты пострадал.

И вы,такие молодые,
Ребята.И учителя...
Судьбы не зная,заходили
Учиться.Горькая беда.

Притихший город,слёзы мамы
И горе,что одно на всех...
Зачем?за что?нам непонятно
Он взял на душу этот грех?

Бедой украденное счастье,
Взрыв,страшный очень и стрельба,
Средь тёплой осени ненастье
И холод в сердце навсегда.

Мы соболезнуем,родные Крымчане,
Сердцем и душой,
Мы с вами темными ночами,
Ваш город навсегда со мной.