Керчь

Анатолий Клетёнкин
по Колледжу
          Промчался
                "С м е р ч"
в Лице-
         Убийцы-
                Недоноска
Весь
   Русский
          Мир!
              с Тобою
                К е р ч ь
с С в е ч о й,
       Расплавленного
                В о с к а.

не Возвратить,
          В с е х
                У б и е н н ы х
Г о с п о д ь!
        У в е ч н ы м
                П о м о г и,
чтоб В ы р в а л и с ь
                О н и
                из П л е н а
Р а н е н и й,
              И х,
                О б е р е г и

PS Порою,
         Мы,
          так Недовольны
когда Досматривают
                Н а с
Но,
  М и р
     Ж е с т о к,
          Г у л я ю т
                В о й н ы
Д о с м о т р,
      от Б е д,
         С п а с а е т
                В а с.