Мы песня

Эмилия Брайант
Огни за горизонт упали,
Мы так часто на крыше одни.
Звёзды на небе считали,смеялись,
Болтали ногами, ходили по краю.

Что если я упаду? Станешь ли
Плакать и вспоминать о начале,
Когда ничего  друг о друге не знали
И лучше бы, если б остались одни?

Я поняла - меня поломали
Худшие дни. Лучшие дни
Глаза на беды и боль закрывали,
Но кончились, резко стёрлись из памяти.

Ты посиди, посмотри на памятник,
Что мы воздвигли на страшном пути.
Не понимали, не думали сами,
К чему это может нас привести.

Никто не рискнёт
Посмотреть в глаза мне -
Они, как море, бездонны, пусты.
Мне не хватает земного пространства
Прости. Я - таки решилась уйти.

Себя не вини,
Ведь ты показал мне
Красивую жизнь,
Хоть на смертном одре.

Я никогда
Не забуду о давнем,
Я буду помнить
Всегда о тебе.
О тебе...

17.10.2018

*На ритм и аккорды песни Д. Арбениной(Автомобильный блюз)