Убаюкала игрушки

Сёстры Рудик
Убаюкала игрушки,
Положила всех в кровать,
На пуховую подушку
Под одеяло крепко спать.

Но потом, как оказалось,
Всех игрушек много так,
Что в кровати места мало.
На полу пришлось мне спать!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)