Осенние письма

Ирина Чернышова-Лето
В синтепоновом пальто
Из кленовых ярких листьев
Водит Осень хоровод
Рассылая людям письма.

Старой бабушке в окно,
С солнечным лучом, несмело
Зацепился лист-письмо
То ли жёлтый, то ли белый.

Водит бабушка рукой
По поверхности стеклянной,
Пусть зима недалеко,
А весна будет желанней...