Подсказка

Валентина Ташбекова
Сегодня тепло. Непривычно.
На улице ветер и дождь -
Вот так и на сердце обычно...
Сегодня — тепло. Отчего ж?!

Не знаю. Не ведаю. Странно.
Мой внутренний голос молчит.
Подсказка мелькнула... - прославлю
Я Бога: мой вопль не забыт.

Незримая помощь спустилась
С небес, и на сердце легла
Неведомой жизненной силой...
И бодрый настрой принесла.

И взгляд мой молитвенный в небо,
Сквозь тучи пройдя, видит свет.
Прошу я насущного хлеба.
У Бога для каждого есть.