От обиды душа занемела

Людмила Шолохова
От обиды душа занемела,
Без ответа осталась любовь,
Дождь осенний стучит то и дело,
И не греет как будто бы кровь.

Ожидания были напрасны,
У разлуки, осенние дни,
Мои чувства себе не подвластны,
Как из сердца ты их не гони.

Угнетенье добавила осень,
Но прощаться пришла уж пора,
Низко небо, промозглая проседь,
Дождь занудный идёт до утра.  

Отболит на душе, занемеет,
Сохранит только память тепло,
По морозу, как тучи развеет,
Мне, возможно, вновь станет легко.