Я примерила Вселенной платье на себя!

Алим Мила Люйколя
        Видение!
Однажды  я из любопытства между делом
Сравнила с необъятною Вселенной  себя.
И мысленно образно без всяческой  проблемы
Примеряла Вселенной  " платье" на себя.

И тут меня постигло удивление!
Какой бы Вселенная бесконечной ни была,
Пришлось  мне ее " платье" по размеру.
Вместилась вся Вселенная в меня.

И  вход в "черную дыру", монстра всей Вселенной,
Которая  материю беспощадно пожирает без стыда,
И выход в высший мир божественного света
Нашла в моей голове моя  же голова.

Открыла  сразу   рот от чудного видения!
Мой рот - мой монстр, от удовольствия  сиял.
Желудочно - кишечный тракт наполнен был печеньем.
Еду  на время  не просила  антимира пустота.

Свершилось  познание миров и антимиров  без промедления!
Находятся в одной голове и тут, во мне, и во Вселенной там:
И  выход в высший мир, наполненный мозгами без сомнения,
И вход  в антимир через черного рта открытые  врата.

- А где  же вход в высший мир и где выход из антимира? -
Я себя   спросила.  И ответ получила  тут же  голова.-
 - А  в заднице и тут и там  есть выход из антимира.
А вход в высший мир, где  жизнь зарождается и тут, и там!-

И словно  снежный ком, посыпались  ответы,
На  те вопросы, что ученых ставят без конца в тупик.
А между тем, что есть и  происходит в непознанной Вселенной,
Все  по аналогии  происходит под Солнцем на Земле и  в нас самих!

А это значит! Есть  во Вселенной Солнце Солнц и свое небо,
Где из пара как вода  зарождаются газ о - пылевые облака,
Есть  необъятная земле подобная  Твердь  Вселенной непременно,
Вокруг и внутри которой  разнообразные Галактики кружат.

Вот так однажды из любопытства между делом
Сравнила с необъятною Вселенной я  себя.
И многие  загадки объяснила  без проблемы,
Когда  Вселенной " платье" я одела на себя!
 
Инфо для размышления.
Темная материя в Космосе в широкомасштабном понимания подобия, вполне вероятно,  подобна материи, из которой состоит  наша планета  Земля, внутри которой происходит  непознанная людьми своя  загадочная жизнь.

© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2015
Свидетельство о публикации №115111507794