Прощание

Иль Насиб
Вот и время прощания,
Осознаешь встречи потом,
Мы с Тобой попрощалися,
И ничего не вернуть

Припев
Ты улучшила жизнь свою,
Любишь также себя,
Я Тебя позабыл совсем,
Солнышко иное взошло

Лишь много лет спустя,
Ощутишь Ты всю грусть,
То что могло быть Твоим
Никогда не вернуть

Счастье Твоё одиночество,
Кармы старый виток,
Жизнь черновик Твоя,
И пробелом любовь