у реки

Яшар Борисов
склонились ивы у реки
к воде поближе наклонились
в зеркальном отражении небес
купают длинные ресницы

свежо и тихо у воды
ветерок слегка подует
с веток упадёт листва
на паутине паучки летают

последние дни без дождя
всем подарило лето
красна рябина от стыда
всю ночь гуляла до утра

осень золотом своим
украсит бабье лето
вновь прогулки у реки
до самого рассвета