Que??

Серпико
Я вижу огонь вдалеке и он меня манит.
Закрыто депо,
Значит пойду я в обход.
Дым сигарет расставит точки на ты.
Ты всё также пишешь стихи и веришь в чужие мечты.
Лезвия в горле мешают мне видеть тебя,
Мешают мне видеть цветные сны.
Каравелла разбилась о скалы.
А постапрельский абстинентный синдром стал мне очень близким.