Хочешь - расскажу повести?

Рифмария
Хочешь - расскажу повести?
Как горят сердца пламенем,
Как уходят прочь горести
И любовь мчится под знаменем?

Хочешь, запоет менестрель,
Песню славную о чужих краях,
Хочешь, мигом придёт апрель,
Хочешь, мир превращу во прах.

Хочешь пеною обращусь морской,
Паруса разорву алые,
Хочешь буду твоей тоской
Самой первою, самой жадною,

Хочешь, буду звездой в пути?
Верной спутницей, рыжим дьяволом,
Хочешь буду сжигать мосты.
Очаровывать синим пламенем..

Хочешь - я позабуду лёд?
Не противь судьбе, привыкай.
Герда больше тебя не ждёт,
Забывай, милый Кай, забывай.